La mia passione per la cucina inizia fin da giovane e prende forma con il mio primo Laboratorio di cucina nella mia città.  

Partecipo e vinco  il noto programma di cucina , Hell’s Kitchen e da lì inizia la mia specializzazione come Chef.

La formazione segue presso alcuni dei più prestigiosi ristoranti Fine-Dining e stellati italiani ed inseguo la mia passione con molta ammirazione verso l’Hotellerie.

JW Marriott Venice è stato il mio nuovo inizio, ho percepito un nuovo concetto di ristorazione e lusso legato all’artigianalità ed alla familiarità.

Mi trasferisco in Costa Rica partecipando ad una delle più frizzanti aperture per W Hotels qui, a contatto con la natura più incontaminata, sviluppo una vera coscienza ecosostenibile e rispettosa dell’ambiente oltre che ricette e tecniche uniche della cultura latina.

Per alcuni anni ricopro il ruolo di Executive Chef presso W Barcelona dove sono responsabile del nuovo Ristorante FIRE, abbiamo sviluppato un concetto incentrato su RealFood, dove tutto gira intorno al fuoco e dove gli opposti si attraggono. 

A Giugno 2022 nasce DELICATO, a Contigliano, un paesino di poche anime tra Rieti e Terni, un Ristorante che mi permette di per poter conciliare vita professionale e familiare senza dover rinunciare alla mia carriera.